Foto Shutterstock | bonchan
Come cucinare le sarde? Ecco alcune idee per fare ricette con le sarde facili e veloci per antipasti, primi e secondi appetitosi. Ricordate che le sarde, essendo pesce azzurro, sono leggere e con pochi grassi, quindi ottime da introdurre nell’alimentazione quotidiana. Inoltre costano poco e quindi vi permettono di preparare piatti economici, oltre che gustosi.
Le sarde sono pesci molto versatili che si possono cucinare sia in padella che al forno, sia fritte che al vapore. Qui trovate le migliori ricette con sarde per antipasti, primi e secondi da provare subito!
Ecco come cucinare le sarde per ottimi antipasti a base di pesce, primi profumati e secondi appetitosi e leggeri che fanno parte della grande tradizione culinaria italiana.
Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…
Con un dolcetto facile e veloce buono come questo non importa a quale scherzo avete…