Vediamo insieme come cucinare le quaglie con tante sfiziose ricette facili da fare. La carne bianca delle quaglie è tenera e dal sapore gradevole e delicato, anche se più intenso rispetto al pollo. E quindi è perfetta per preparare secondi piatti gustosi e leggeri pronti in pochi minuti. Ecco come preparare le quaglie in tanti modi diversi, ma tutti appetitosi!
Cominciamo con delle semplicissime quaglie in padella arricchite con pancetta o lardo, variante delle quaglie in tegame perfette se servite con patate arrosto.
Passiamo poi ad altre ricette facili come le quaglie ai funghi misti o le quaglie con l’uva allo zenzero, ottime da servire accompagnate da riso cotto in bianco oppure da cous cous o burghul al naturale.
Altre ricette più particolari e degne di essere appuntate nei vostri ricettari sono le quaglie brasate al melograno e le quaglie ripiene. Entrambi questi piatti possono essere serviti in un menu speciale delle feste, o per celebrare qualche occasione particolare in modo diverso dal solito.
Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…
Senza uova e facile da preparare, scopri come ottenere il tiramisù preparato con caffè solubile!
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata: una fetta e faccio…
È corretto oppure no sbucciare lo zenzero? Ecco che cosa devi sapere prima di farlo:…
Vi parliamo di un alimento che è un toccasana per la salute e che in…
La cena di stasera la facciamo in pochi minuti con patate e prosciutto: spedisci tutto…