Ricette+con+le+orate+light%2C+facili+e+veloci
buttalapastait
/articolo/ricette-con-le-orate-light-squisite/160360/amp/
Secondi Piatti

Ricette con le orate light, facili e veloci

Vi proponiamo una raccolta di ricette con le orate light e squisite, sono tutti piatti facili e veloci da cucinare, per gustare questo pesce dalle carni morbide e dal sapore delicato. L’orata di presta a molti tipi di preparazione, la potete fare al forno, in padella, in umido, alla piastra, al cartoccio e la potete servire anche cruda, con una insolita e originale tartare di pesce. Volete sapere come fare? Allora continuate a leggere!

6 ricette con le orate gustose, da provare

Foto Shutterstock | Tatjana Baibakova

La tradizionale cottura dell’orata semplice al piatto può essere realizzata al forno, in padella o al microonde. Si tratta di ricette leggerissime visto che, in pratica, il pesce viene cotto senza troppi grassi. Il tutto vi consente di gustare una pietanza saporita, delicata, molto gustosa ma soprattutto leggera! Ad ogni modo, se volete gustare l’orata in altri piatti tradizionali, ecco come fare!

Leggeri, ma con gusto: queste pietanze sono davvero l’ideale da portare in tavola per arricchire un menu leggero e sfizioso, ma anche per appagare il palato dei vostri ospiti più esigenti, di chi ama i secondi piatti di pesce talmente buoni da chiedere il bis! Con queste ricette con l’orata farete sicuramente colpo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

54 minuti ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

2 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

3 ore ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

4 ore ago

Chi resiste ai cenci toscani, li faccio croccanti e profumatissimi: se li spazzolano appena fritti ancora caldi

I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…

5 ore ago

Ho due uova e un peperone, che ci faccio? Ho sorpreso tutti: spedisco in padella e non ci penso più

Un pranzo simpatico, divertente e gustoso usando solo uova e un peperone rosso succoso: l'idea…

6 ore ago