Vi proponiamo una raccolta di ricette con le orate light e squisite, sono tutti piatti facili e veloci da cucinare, per gustare questo pesce dalle carni morbide e dal sapore delicato. L’orata di presta a molti tipi di preparazione, la potete fare al forno, in padella, in umido, alla piastra, al cartoccio e la potete servire anche cruda, con una insolita e originale tartare di pesce. Volete sapere come fare? Allora continuate a leggere!
La tradizionale cottura dell’orata semplice al piatto può essere realizzata al forno, in padella o al microonde. Si tratta di ricette leggerissime visto che, in pratica, il pesce viene cotto senza troppi grassi. Il tutto vi consente di gustare una pietanza saporita, delicata, molto gustosa ma soprattutto leggera! Ad ogni modo, se volete gustare l’orata in altri piatti tradizionali, ecco come fare!
Leggeri, ma con gusto: queste pietanze sono davvero l’ideale da portare in tavola per arricchire un menu leggero e sfizioso, ma anche per appagare il palato dei vostri ospiti più esigenti, di chi ama i secondi piatti di pesce talmente buoni da chiedere il bis! Con queste ricette con l’orata farete sicuramente colpo!
Se sei a dieta e hai una voglia matta di patatine fritte, prova quest'alternativa deliziosa:…
Il dolcetto facile e veloce da gustare oggi si prepara con una ricetta da realizzare…
Prova i trancetti al cioccolato: delle merendine fatte in casa morbide e golose, perfetta per…
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…
Oggi la nostra ricetta del giorno omaggia i sapori di mare, vi proponiamo un primo…