La fregola è un tipo di pasta tipica della Sardegna che viene preparata ancora in casa con grande cura dalle massaie che ci tengono a tramandare la cultura contadina. Ci vuole molta attenzione e molto tempo per fare un ottimo lavoro, per questo non sempre si ha la voglia di mettersi a sgranare la semola… Ma niente paura, queste ricette con le fregole si possono realizzare anche con quella già pronta.
Ed ecco la nostra selezione di ricette con fregole da provare oggi stesso
Provate a fare queste ricette con la fregola tipiche della cucina sarda anche senza fare la fregula in casa. Infatti questa specialità fatta di semola di grano duro si acquista in molti supermercati in tutta Italia e può essere gustata in qualsiasi momento dell’anno.
C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…
Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…
Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…