Ecco sei ricette con il lardo che diventeranno le vostre preferite! Ovviamente non si deve abusare di un tale ingrediente così energetico, ma una volta ogni tanto potete levarvi lo sfizio senza troppi sensi di colpa!
Prima di tutto vengono gli antipasti, allora le ricette da gustare sono le tigelle al battuto di lardo che potete gustare anche nello gnocco fritto, e i crostini di pane al lardo, arricchiti con marrons glacés.
Poi passiamo ai primi, allora provate la zuppa al lardo con i fagioli e il pomodoro o un bel ragù alla bolognese. Per i secondi vi consigliamo le ostriche al lardo, un abbinamento insolito ma gustoso, il cosciotto di agnello alle erbe e il radicchio al lardo, come contorno sfizioso.
Bisognerebbe evitare di acquistare questi utensili per la cucina. Le persone lo fanno spesso, ignorando…
Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…
Gli albergatori di 4 Hotel devono buona parte del loro successo al programma. Ecco che…
Non solo questione di praticità: il modo in cui organizziamo e sistemiamo i cibi in…
Scoperto nuovo possibile rischio associato al digiuno intermittente, gli scienziati mettono in guardia tutti: ecco…
Chi vuole preparare un dessert al volo basta che abbia in casa qualche fetta di…