Ecco sei ricette con il lardo che diventeranno le vostre preferite! Ovviamente non si deve abusare di un tale ingrediente così energetico, ma una volta ogni tanto potete levarvi lo sfizio senza troppi sensi di colpa!
Prima di tutto vengono gli antipasti, allora le ricette da gustare sono le tigelle al battuto di lardo che potete gustare anche nello gnocco fritto, e i crostini di pane al lardo, arricchiti con marrons glacés.
Poi passiamo ai primi, allora provate la zuppa al lardo con i fagioli e il pomodoro o un bel ragù alla bolognese. Per i secondi vi consigliamo le ostriche al lardo, un abbinamento insolito ma gustoso, il cosciotto di agnello alle erbe e il radicchio al lardo, come contorno sfizioso.
Come capire quando il vino sa di tappo e perché avviene questo processo di alterazione…
Quanto costa andare a mangiare al ristorante dello chef Giorgio Locatelli e che cosa prevede…
Ci tieni alla integrità della tua friggitrice ad aria? Ed a fare in modo che…
A Natale non potevo sfigurare a tavola senza porta tovaglioli: con questa idea riciclo risparmio…
Se è vero che alla classica non si resiste, lo è altrettanto che la pastiera…
Facciamo per Natale la finta cassata siciliana, di una bontà unica in formato semplice: basta…