Foto Shutterstock | Anzhela Shvab
Sapete come usare la maggiorana per le vostre ricette? Ebbene, questa delicata erba aromatica simile all’origano, ma dal gusto più delicato, trova il suo impiego in insalate, per la creazione di salse e per aromatizzare carne e pesce, ad esempio in marinate oltre che come condimento finale. Vediamo alcune delle migliori ricette per usare la maggiorana e godere del suo profumo.
Abbiamo scelto queste ricette con maggiorana per i vostri menu di ogni giorno ma anche per occasioni speciali. Questa erba aromatica facilita la digestione, quindi oltre a profumare le pietanze le rende più facili da smaltire.
Vi diamo un’altra dritta per usare la maggiorana in cucina, potete impiegare gli steli di maggiorana sul barbecue per dare aroma e profumo al cibo in cottura. Sentirete che differenza!
Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…
Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…
Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…
Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…
La pressione sanguigna potrebbe aumentare per colpa di un alimento insospettabile che si mangia ogni…
Fa il suo trionfale ritorno nei punti vendita l'Uovo di Pasqua Deluxe, che aveva riscosso…