Foto Shutterstock | Anzhela Shvab
Sapete come usare la maggiorana per le vostre ricette? Ebbene, questa delicata erba aromatica simile all’origano, ma dal gusto più delicato, trova il suo impiego in insalate, per la creazione di salse e per aromatizzare carne e pesce, ad esempio in marinate oltre che come condimento finale. Vediamo alcune delle migliori ricette per usare la maggiorana e godere del suo profumo.
Abbiamo scelto queste ricette con maggiorana per i vostri menu di ogni giorno ma anche per occasioni speciali. Questa erba aromatica facilita la digestione, quindi oltre a profumare le pietanze le rende più facili da smaltire.
Vi diamo un’altra dritta per usare la maggiorana in cucina, potete impiegare gli steli di maggiorana sul barbecue per dare aroma e profumo al cibo in cottura. Sentirete che differenza!
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…