Foto Shutterstock | zoryanchik
Per portare in tavola qualcosa di sfizioso potete provare le ricette con la fontina, un formaggio originario della Valle d’Aosta che con i giusti abbinamenti diventa l’ingrediente speciali per piatti davvero molto saporiti.
Ad esempio delle semplici uova abbinate alle acciughe possono trasformarsi in deliziose uova fritte alla valdostana da servire come secondi facili da fare.
Per un primo piatto ricco, da fare anche in anticipo, abbiamo cercato tra le ricette con fontina facili. Ecco, l’ideale è la ricetta dello sformato di riso ai formaggi. Infatti potete conservarlo in frigo e passarlo in forno solo poco prima di servirlo.
Per un secondo piatto colorato e sfizioso potete realizzare degli involtini di peperoni con fontina e carne di manzo, piacciono anche ai bambini! Mentre per onorare le tradizioni non fate mancare in tavola un’ottima fonduta valdostana, calda, cremosa e appetitosa!
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…