Foto Shutterstock | zoryanchik
Per portare in tavola qualcosa di sfizioso potete provare le ricette con la fontina, un formaggio originario della Valle d’Aosta che con i giusti abbinamenti diventa l’ingrediente speciali per piatti davvero molto saporiti.
Ad esempio delle semplici uova abbinate alle acciughe possono trasformarsi in deliziose uova fritte alla valdostana da servire come secondi facili da fare.
Per un primo piatto ricco, da fare anche in anticipo, abbiamo cercato tra le ricette con fontina facili. Ecco, l’ideale è la ricetta dello sformato di riso ai formaggi. Infatti potete conservarlo in frigo e passarlo in forno solo poco prima di servirlo.
Per un secondo piatto colorato e sfizioso potete realizzare degli involtini di peperoni con fontina e carne di manzo, piacciono anche ai bambini! Mentre per onorare le tradizioni non fate mancare in tavola un’ottima fonduta valdostana, calda, cremosa e appetitosa!
Se sei di corsa e hai pochi minuti per preparare il pranzo, questa ricetta fa…
Scoprite come realizzare dei golosi cocchini, i dolcetti profumatissimi al cocco che sono croccanti fuori…
Quasi più nessuno a Pasqua fa questo dolce napoletano antichissimo, eppure è una meraviglia: ecco…
Hai mai provato a fare le brioche pandoro a casa? Io ci metto poco lievito…
Scoprite la nostra proposta per il menu di oggi, con questa ricetta del giorno potrete…
Ci sono alcune regole da seguire per scegliere delle buone fragole da mangiare. In questo…