Foto Shutterstock | zoryanchik
Per portare in tavola qualcosa di sfizioso potete provare le ricette con la fontina, un formaggio originario della Valle d’Aosta che con i giusti abbinamenti diventa l’ingrediente speciali per piatti davvero molto saporiti.
Ad esempio delle semplici uova abbinate alle acciughe possono trasformarsi in deliziose uova fritte alla valdostana da servire come secondi facili da fare.
Per un primo piatto ricco, da fare anche in anticipo, abbiamo cercato tra le ricette con fontina facili. Ecco, l’ideale è la ricetta dello sformato di riso ai formaggi. Infatti potete conservarlo in frigo e passarlo in forno solo poco prima di servirlo.
Per un secondo piatto colorato e sfizioso potete realizzare degli involtini di peperoni con fontina e carne di manzo, piacciono anche ai bambini! Mentre per onorare le tradizioni non fate mancare in tavola un’ottima fonduta valdostana, calda, cremosa e appetitosa!
Profumate e saporite, le scaloppine sono una cena veloce a prova di bimbi: non per…
Vieni a scoprire insieme a noi tanti modi sfiziosi e originali di presentare in tavola…
Per scegliere la giusta panatura devi considerare innanzitutto la ricetta che andrai a fare: ecco…
Per il pranzo pasquale tutti si aspettano di trovare a tavola le costolette di agnello…
Scopri le nostre migliori ricette con la carne di agnello per i tuoi secondi piatti…
A Pasqua a grande richiesta faccio la pastiera alla nonna Pina, anche i piccoli di…