Per portare in tavola qualcosa di sfizioso potete provare le ricette con la fontina, un formaggio originario della Valle d’Aosta che con i giusti abbinamenti diventa l’ingrediente speciali per piatti davvero molto saporiti.
Ad esempio delle semplici uova abbinate alle acciughe possono trasformarsi in deliziose uova fritte alla valdostana da servire come secondi facili da fare.
Per un primo piatto ricco, da fare anche in anticipo, abbiamo cercato tra le ricette con fontina facili. Ecco, l’ideale è la ricetta dello sformato di riso ai formaggi. Infatti potete conservarlo in frigo e passarlo in forno solo poco prima di servirlo.
Per un secondo piatto colorato e sfizioso potete realizzare degli involtini di peperoni con fontina e carne di manzo, piacciono anche ai bambini! Mentre per onorare le tradizioni non fate mancare in tavola un’ottima fonduta valdostana, calda, cremosa e appetitosa!
A Natale a casa mia non può mancare il roast beef con le patate come…
Non è facile abbinare una tovaglia rossa. Con i consigli di Csaba Dalla Zorza, però,…
Una carta mette a rischio la salute di tutti perché a contatto continuamente con ciò…
Scoprite tante ricette di antipasti con il salmone, l'ingrediente perfetto per realizzare finger food e…
Non tutti sanno che le casalinghe possono ricevere tutti i mesi un assegno dietro un…
Lascia perdere le solito bruschette con tonno e pomodori: con queste tre idee alternative conquisti…