Le ricette con il mirto che si possono preparare sono davvero tante, a cominciare dal famoso liquore al mirto che è diventato un vero e proprio simbolo della Sardegna. Ma che sia sotto forma di bacche, di rami o di polvere, è davvero eccezionale usato per insaporire le carni.
Con il suo sapore forte e ricco, il mirto è insostituibile nella ricetta sarda del porceddu arrosto. Ma i rametti sono usati anche in altre pietanze come l’agnello al mirto o la gallina al mirto.
E con il mirto si possono realizzare anche primi piatti squisiti, come i malloreddus alla campidanese, piatto tipico della cucina sarda, preparato utilizzando i noti gnocchetti sardi con salsiccia e polpa di pomodoro.
Situazione urgente, quella resa nota dal Ministero della Salute che ha emanato una lunga serie…
Come fare la pasta carbonara della Sora Lella con le uova pastorizzate: ecco svelata la…
Un pranzo tutto a base di pesce fresco spendendo solo 8 euro: con la ricetta…
Avevo il frigo vuoto e ho dimenticato di fare la spesa: mi è bastato del…
Questo dolcetto facile e veloce di oggi è una vera goduria per il palato, preparatelo…
Non sempre è un bene bere latte scremato o parzialmente scremato, peccato che non tutti…