Foto Shutterstock | Anna_Pustynnikova
Cosa si può cucinare con il gorgonzola? Tantissimi piatti! Infatti questo formaggio si abbina perfettamente a sapori sapidi e decisi ma anche al gusto dolce della frutta. Con le verdure, poi, crea dei mix ottimi da assaporare! Ecco come le migliori ricette con il gorgonzola per portarlo in tavola in tanti modi diversi!
Cominciamo le proposte per il vostro menu con un antipasto speciale che vede insieme zucca e gorgonzola. Buono come antipasto ma anche per contorno è l’insalata belga con gorgonzola e speck.
Poi passiamo ai primi piatti, con i quali questo formaggio può essere impiegato in tanti modi diversi. Come ad esempio per fare il riso venere con salsa di gorgonzola, il risotto al gorgonzola dalla tradizione lombarda e il risotto con gorgonzola, robiola e pere.
Invece se amate la pasta potete provare le fettuccine con noci e gorgonzola, gli spaghetti con pancetta e gorgonzola e i classici gnocchi al gorgonzola. Se avete il Bimby potete dare vita ai maccheroni ai 4 formaggi con prosciutto, mentre per le vostre cene speciali potete preparare le crepes con noci e gorgonzola, una delle ricette più buone e facili da fare.
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai…
Una nuova scoperta in fatto di allergie alimentari viene fuori da una rilevazione frutto di…
Se anche i tuoi figli non hanno resistito, ti verrà spontanea la domanda: come si…
Per la colazione di oggi faccio un bel plumcake all'albicocca così ne approfitto di fare…
Buona, buonissima la classica pasta al forno, ma che noia diventa a lungo andare: usa…
Oggi facciamo un tuffo nel passato e andiamo a preparare insieme un dolcetto facile e…