Foto Shutterstock | vm2002
Come si usa il coriandolo in cucina? Dipende se abbiamo tra le mani foglie di coriandolo fresche oppure semi di coriandolo da usare intere o macinate. Con le nostre ricette con il coriandolo che abbiamo raccolto di seguito saprete come portare in tavola piatti profumatissimi e saporiti!
Il coriandolo in genere si usa per rendere più appetitose le verdure come le melanzane o le carote o i funghi champignon alla greca, ma anche i formaggi (provate il caprino alle erbe!). I legumi avranno una marcia in più grazie al coriandolo, come nel caso della quinoa ai ceci.
Diventa prezioso in primi piatti come il riso basmati al limone e in secondi di carne o pesce come il salmone speziato e il baccalà alla menta.
Diciamo che si usa un po’ allo stesso modo di come si usa il prezzemolo ed è protagonista di molti piatti indiani come queste polpette di patate (aloo tikki).
Macinato, invece, il coriandolo può diventare un ottimo ingrediente per profumare dolci come i biscotti al curry.
Niente panico: se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena riempi gli stampini con…
Se ti mancano le ricette di Bake Off non temere: ecco dove puoi trovarle, preparale…
Niente carne stavolta: per preparare i burger da portare a tavola a cena usa questo…
Il dolcetto facile e veloce di oggi mette d'accordo tutti i golosi di casa, lo…
Addio per sempre all'odore di fumo dopo la grigliata di Pasquetta: con questi trucchetti te…
Basta sostituire qualche ingrediente classico per preparare dei frollini integrali leggerissimi per la prima colazione…