Come si usa il coriandolo in cucina? Dipende se abbiamo tra le mani foglie di coriandolo fresche oppure semi di coriandolo da usare intere o macinate. Con le nostre ricette con il coriandolo che abbiamo raccolto di seguito saprete come portare in tavola piatti profumatissimi e saporiti!
Il coriandolo in genere si usa per rendere più appetitose le verdure come le melanzane o le carote o i funghi champignon alla greca, ma anche i formaggi (provate il caprino alle erbe!). I legumi avranno una marcia in più grazie al coriandolo, come nel caso della quinoa ai ceci.
Diventa prezioso in primi piatti come il riso basmati al limone e in secondi di carne o pesce come il salmone speziato e il baccalà alla menta.
Diciamo che si usa un po’ allo stesso modo di come si usa il prezzemolo ed è protagonista di molti piatti indiani come queste polpette di patate (aloo tikki).
Macinato, invece, il coriandolo può diventare un ottimo ingrediente per profumare dolci come i biscotti al curry.
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…