Siete pronti a scoprire tante ricette con i fusilli da portare in tavola per i menu di ogni giorno, ma anche nelle occasioni speciali? Tra i formati di pasta i fusilli sono adatti a sughi ricchi e corposi che infilandosi nelle spirali rendono ogni boccone davvero prelibato. Potete anche fare i fusilli freschi fatti in casa con la nostra ricetta, e poi usarli seguendo le nostre indicazioni!
Per un primo light provate i fusilli con i ceci oppure con un sugo cremoso, come quello dei fusilli alla crema di parmigiano e fagiolini. Con i pesti di verdure potete fare i fusilli con pesto di spinaci e con il pesto di rucola.
I fusilli ai broccoli e ricotta sono deliziosi e molto semplici da fare, ottimi quando avete poco tempo a disposizione. Un’altra delle ricette che vi suggeriamo di preparare è quella dei fusilli con zucchine e menta
Per primi piatti ricchi e corposi portate in tavola i fusilli al cavolfiore, o i fusilli al baccalà e zafferano e i fusilli al tonno e zucchine.
E per il pranzo della domenica vi consigliamo di cucinare i fusilli napoletani gratinati al forno, con un sughetto di pomodoro e mozzarella da applausi!
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…
Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…
Ecco per voi la ricetta di un dolcetto delizioso con cui organizzare una merenda con…
Antonella Clerici ha catturato l'attenzione dei fan con la bellissima moka da collezione che non…
Ecco come si prepara la famosa zuppa che allunga la vita del dottor Valter Longo:…