Foto Shutterstock | margouillat photo
Vi proponiamo tante ricette con i cetrioli gustose per portare in tavola piatti leggeri e dissetanti, ideali per il periodo estivo. Infatti è l’estate la stagione dei cetrioli e li possiamo portare in tavola in tanti modi diversi, dai semplici antipasti alle insalate light, dai contorni ai piatti più elaborati ma sempre light, per rimanere leggeri e in forma con gusto.
Re dell’estate, il cetriolo è protagonista delle tavole dei mesi più caldi grazie alle sue tante proprietà benefiche. Disseta poiché è ricco di acqua, aiuta la digestione grazie alle sue fibre, ha un sapore fresco e delizioso, sia da solo che accompagnato ad altri ingredienti. Ecco alcuni esempi di come portarlo in tavola:
Come potete notare, le ricette con cetrioli più amate sono quelle delle insalate, potete sbizzarrirvi a realizzarle con i vostri ortaggi o frutti preferiti! Abbinati a formaggi o altri ingredienti come tonno in scatola e legumi danno vita a ottimi secondi piatti appetitosi e leggeri!
Hai voglia di una cena diversa dal solito, senza soliti secondi e contorni? Prova a…
Se ne parla da mesi ma ormai il divieto è ufficiale: arriva lo stop a…
Ancora zero idee per la cena e nessuna voglia di usare il forno? Prepara i…
Provate con noi queste ricette barbecue speciali e gustose per dare alla vostra grigliata un…
Friggitrice ad aria, cosa fare se non funziona più bene: il trucco da sapere per…
Se a Pasqua porti a tavola i cannelloni alla romana puoi stare certa che il…