Foto Shutterstock | Itsra Sanprasert
Vediamo come realizzare tante gustose ricette con la groviera o il groviera, formaggio svizzero senza buchi (quello è l’emmental) che può essere chiamato sia al maschile che al femminile senza incorrere in errore. La caratteristica di questo formaggio è di avere una pasta gustosa e dal sapore raffinato donato dall’uso di latte crudo e sapiente lavorazione. In commercio si distinguono diversi tipi di groviera: dolce, semisalato, salato o surchoix.
Con il formaggio groviera vi potete sbizzarrire perché sono centinaia le ricette che potete realizzare. Noi ve ne proponiamo 10 tra le nostre preferite.
Avete visto? con il groviera potete realizzare stuzzicanti antipasti, primi piatti deliziosi e secondi piatti originali con poco sforzo e in poco tempo. E ricordate che è anche il formaggi tipico usato nella famosa quiche lorraine tanto amata in Francia.
Pasqua si avvicina e io sto iniziando a pensare al menu quanto tempo prima posso…
Un piatto solo non basta, perché questa teglia di finocchi è strepitosamente buona e soprattutto…
Siamo certi che la pasta con crema di piselli freschi e pancetta croccante diventerà il…
Quando voglio fare colpo su tutti faccio la lasagna con uova sode, carne e mozzarella,…
Facciamo i frisceu genovesi: una sorta di zeppole di pasta cresciuta tipiche della Liguria, perfette…
Sostanze nocive nel riso arborio, è la brutta scoperta che viene fuori da un test…