Foto Shutterstock | Itsra Sanprasert
Vediamo come realizzare tante gustose ricette con la groviera o il groviera, formaggio svizzero senza buchi (quello è l’emmental) che può essere chiamato sia al maschile che al femminile senza incorrere in errore. La caratteristica di questo formaggio è di avere una pasta gustosa e dal sapore raffinato donato dall’uso di latte crudo e sapiente lavorazione. In commercio si distinguono diversi tipi di groviera: dolce, semisalato, salato o surchoix.
Con il formaggio groviera vi potete sbizzarrire perché sono centinaia le ricette che potete realizzare. Noi ve ne proponiamo 10 tra le nostre preferite.
Avete visto? con il groviera potete realizzare stuzzicanti antipasti, primi piatti deliziosi e secondi piatti originali con poco sforzo e in poco tempo. E ricordate che è anche il formaggi tipico usato nella famosa quiche lorraine tanto amata in Francia.
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…