Vi diamo qualche suggerimento per usare il formaggio spalmabile in tante ricette, per la preparazione di piatti sfiziosi e saporiti ma molto facili da fare. E soprattutto veloci! Ecco le ricette da provare subito!
Le tartine al formaggio sono uno degli stuzzichini più apprezzati per aperitivi e cene in piedi. Come anche le coppette alle olive, deliziosi bicchierini da servire come antipasto durante i pranzi in famiglia e con gli amici.
Gli involtini di bresaola e formaggio cremoso sono ottimi come antipasto facile e veloce e piacciono anche ai bambini. Ma con questo affettato potete preparare pure i fagottini con fragole e rucola per arricchire il vostro menu delle feste.
Ma il formaggio spalmabile, oltre che con salumi e affettati, si usa con successo anche in abbinamento con il pesce, come nel caso degli involtini di salmone. Oppure delle tartine al salmone, variante più ricca dei vol au vent al salmone e dei rotoli di formaggio e salmone.
Altri antipasti speciali e raffinati sono i bignè al salmone affumicato che potete servire vicino ad altri stuzzichini finger food come le palline al pistacchio, semplici e appetitosi.
Polpette al sugo, le classiche della nonna, ma con un cuore filante esclusivo: credimi, c'è…
Ci vogliono solo pochi minuti per realizzare questa golosa pasta della scarpetta: affonda il pane…
Se sei a dieta e hai una voglia matta di patatine fritte, prova quest'alternativa deliziosa:…
Il dolcetto facile e veloce da gustare oggi si prepara con una ricetta da realizzare…
Prova i trancetti al cioccolato: delle merendine fatte in casa morbide e golose, perfetta per…
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…