Vi diamo qualche suggerimento per usare il formaggio spalmabile in tante ricette, per la preparazione di piatti sfiziosi e saporiti ma molto facili da fare. E soprattutto veloci! Ecco le ricette da provare subito!
Le tartine al formaggio sono uno degli stuzzichini più apprezzati per aperitivi e cene in piedi. Come anche le coppette alle olive, deliziosi bicchierini da servire come antipasto durante i pranzi in famiglia e con gli amici.
Gli involtini di bresaola e formaggio cremoso sono ottimi come antipasto facile e veloce e piacciono anche ai bambini. Ma con questo affettato potete preparare pure i fagottini con fragole e rucola per arricchire il vostro menu delle feste.
Ma il formaggio spalmabile, oltre che con salumi e affettati, si usa con successo anche in abbinamento con il pesce, come nel caso degli involtini di salmone. Oppure delle tartine al salmone, variante più ricca dei vol au vent al salmone e dei rotoli di formaggio e salmone.
Altri antipasti speciali e raffinati sono i bignè al salmone affumicato che potete servire vicino ad altri stuzzichini finger food come le palline al pistacchio, semplici e appetitosi.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…