Foto Shutterstock | Tatjana Baibakova
Ecco come portare in tavola il formaggio caprino in tante ricette gustose. Il caprino è un tipo di formaggio magro molto digeribile dal sapore inconfondibile perché realizzato con latte di capra. Anche se in vendita ci sono caprini di latte vaccino, che si chiamano così per il tipo di lavorazione che permette di ottenere un formaggio spalmabile molto soffice.
Le ricette con il formaggio caprino che vi suggeriamo sono adatte a tutti i gusti, e potete portare in tavola antipasti come i bocconcini di melone e caprino o gli involtini di salmone al caprino.
E poi ancora primi come il risotto con speck e formaggio caprino o le penne con caprino e olive.
Per i secondi piatti appetitosi provate la caprese con caprino e pomodorini oppure il caprino condito con erbe aromatiche.
Ma attenzione, con questo formaggio morbido potete realizzare anche dei dolci squisiti, come la mousse di caprino e fragole
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…