Come cucinare la fesa di tacchino in modo appetitoso? Per i vostri secondi piatti sfiziosi vi proponiamo una raccolta di gustose ricette con fesa di tacchino da preparare sia per il pranzo che per la cena.
La fesa di tacchino si presta ad essere cucinata in vari modi. Ad esempio la potete fare alla griglia, con tempi di cottura davvero velocissimi, massimo otto minuti. Oppure in padella, e in una decina di minuti il piatto è pronto.
Invece, se volete fare qualche ricetta più elaborata, come la fesa di tacchino ripiena o il tacchino arrosto, allora i tempi possono allungarsi dai 30 ai 50 minuti. Ad ogni modo, potete provare queste ricette e trovare la vostra preferita!
Con questo taglio di carne bianca ricca di proteine e leggera i vostri menu si arricchiscono di bontà! E poi è una ottima alternativa alla classica carne di pollo, quindi assolutamente da provare se amate questo tipo di secondi piatti. A noi non resta che augurarvi buon appetito e darvi appuntamento a domani con altre ricette di piatti prelibati da preparare insieme!
Come preparare il sole di pasta sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e…
Come capire quando il vino sa di tappo e perché avviene questo processo di alterazione…
Quanto costa andare a mangiare al ristorante dello chef Giorgio Locatelli e che cosa prevede…
Ci tieni alla integrità della tua friggitrice ad aria? Ed a fare in modo che…
A Natale non potevo sfigurare a tavola senza porta tovaglioli: con questa idea riciclo risparmio…
Se è vero che alla classica non si resiste, lo è altrettanto che la pastiera…