Foto Shutterstock | JJava Designs
Come usare l’erba cipollina in cucina? Vi proponiamo una selezione di ricette con erba cipollina molto gustose e saporite, ma soprattutto facili e veloci da fare, per portare in tavola tanti piatti profumati e dal sapore inconfondibile. Potete usarla sia fresca come tocco finale sulle pietanze, sia cotta, per dare maggiore gusto alle vostre preparazioni. Perfetta con patate e uova, rende speciali i formaggi morbidi, e potete anche usarla insieme ad altre spezie o erbe aromatiche per realizzare salse e condimenti speciali.
Dagli antipasti al dolce, passando per i primi piatti e per i secondi senza dimenticare i contorni, con l’erba cipollina potete realizzare davvero tante, anzi tantissime ricette gustose e profumate. Per voi abbiamo scelto queste che trovate nell’elenco di seguito, così potete realizzare un menu completo molto appetitoso!
Inoltre ricordate che l’erba cipollina può essere usata fresca per aromatizzare insalate o formaggi spalmabili, e cotta al posto dell’aglio e della cipolla. Ad esempio per preparare soffritti per il sugo o per insaporire minestroni e zuppe.
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…