Foto Shutterstock | JJava Designs
Come usare l’erba cipollina in cucina? Vi proponiamo una selezione di ricette con erba cipollina molto gustose e saporite, ma soprattutto facili e veloci da fare, per portare in tavola tanti piatti profumati e dal sapore inconfondibile. Potete usarla sia fresca come tocco finale sulle pietanze, sia cotta, per dare maggiore gusto alle vostre preparazioni. Perfetta con patate e uova, rende speciali i formaggi morbidi, e potete anche usarla insieme ad altre spezie o erbe aromatiche per realizzare salse e condimenti speciali.
Dagli antipasti al dolce, passando per i primi piatti e per i secondi senza dimenticare i contorni, con l’erba cipollina potete realizzare davvero tante, anzi tantissime ricette gustose e profumate. Per voi abbiamo scelto queste che trovate nell’elenco di seguito, così potete realizzare un menu completo molto appetitoso!
Inoltre ricordate che l’erba cipollina può essere usata fresca per aromatizzare insalate o formaggi spalmabili, e cotta al posto dell’aglio e della cipolla. Ad esempio per preparare soffritti per il sugo o per insaporire minestroni e zuppe.
A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…
Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…
RagĂą di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…
Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…
Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…
La pressione sanguigna potrebbe aumentare per colpa di un alimento insospettabile che si mangia ogni…