10+buonissime+ricette+da+preparare+con+il+crescione
buttalapastait
/articolo/ricette-con-crescione-facili-veloci/158562/amp/
Raccolte di ricette

10 buonissime ricette da preparare con il crescione

Stupite i vostri ospiti e preparate insieme a noi queste facilissime e gustosissime ricette con il crescione. Si tratta di un’erba aromatica che in genere si mangia fresca e cruda, anche insieme ad altre verdure come rucola e lattuga in insalate miste. Ma il crescione è ottimo anche in altri piatti. Ecco alcuni esempi

La bruschetta con carpaccio si prepara con germogli di crescione, mentre se volete fare l’antipasto con un piatto originale ispirata alla cucina orientale vi suggeriamo questa insalata con avocado e indivia.

Invece come contorno potete preparare l’insalata di crescione e ravanelli, leggera e appetitosa. Ma anche l’insalata di ceci, ottima anche come piatto unico, se servita in quantità maggiore.

Per quanto riguarda i primi piatti vi potete sbizzarrire e realizzare gli gnocchi al crescione con burro tartufato, le penne al pesto di crescione e il risotto giallo al crescione. Chi ama le zuppe amerà la vellutata di zucchine e crescione.

infine, il secondo che dovete assolutamente provare è il salmone ai mandarini che potete sostituire anche con le arance.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Cosa succede se smetti di mangiare pane e pasta: gli effetti sono inaspettati

Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…

23 minuti ago

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

1 ora ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

2 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

3 ore ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

4 ore ago

Chi resiste ai cenci toscani, li faccio croccanti e profumatissimi: se li spazzolano appena fritti ancora caldi

I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…

5 ore ago