Le+ricette+pi%C3%B9+buone+con+i+crauti
buttalapastait
/articolo/ricette-con-crauti-gustose/158319/amp/
Raccolte di ricette

Le ricette più buone con i crauti

Quali sono le ricette con i crauti più buone da portare in tavola? I crauti sono un ingrediente molto presente nella cucina tedesca. Infatti sono l’accompagnamento ideale dei wurstel. Qui in Italia diventano il contorno ideale per piatti a base di salsicce e in genere di pietanze a base di carne di maiale.

Provateli nel brodo al pomodoro. Oppure nella minestra Jota triestina, una zuppa a base di fagioli, carne di maiale, crauti e vari aromi.

Altro piatto molto saporito è la zuppa di crauti e pancetta, con polpa di manzo e yogurt.

Se volete gustare una torta salata speciale, allora preparate la ricetta della torta di crauti e pancetta. Mentre gli amanti dello street food non vedranno l’ora di fare gli hot dog con crauti.

Infine terminiamo con una delle ricette con crauti tipiche della cucina tedesca, cioè i crauti con le mele, che potete servire in tavola sia come contorno ma anche come primo sfizioso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Dieta Mediterranea: ti fa bene ma solo se sei ricco!

Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…

29 minuti ago

L’arrosto per stasera lo rendo tenerissimo con questa crema deliziosa: non spendo neanche un soldo, basta del semplice condimento

Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…

1 ora ago

Cosa succede se smetti di mangiare pane e pasta: gli effetti sono inaspettati

Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…

3 ore ago

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

4 ore ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

4 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

5 ore ago