Di Kati Irrente | 25 Ottobre 2022
Come cucinare le costolette in modo appetitoso? Ma è facile, seguendo le nostre ricette con costolette che abbiamo raccolto per voi, e che trovate qui di seguito. Scegliete una delle tante ricette con le costine o costolette di maiale, oppure con le costolette di agnello, o ancora con le costine di vitello. Scoprirete tanti modi per portare in tavola dei secondi piatti a base di carne sfiziosi ed economici!
Le migliori ricette di costolette
Come abbiamo già premesso potete usare tanti tipi di carne per le vostre ricette. Come ad esempio le costolette di maiale, ricche di sapore e dal gusto deciso che si caratterizza per l’eccezionale morbidezza delle carni.
Oppure le costolette di agnello, che sono tipicamente usate in tanti piatti della tradizione. Una bontà da provare assolutamente! Infine potete usare le costolette di bovino, cioè di manzo, di vitello o di vitellone, per piatti sempre diversi e sfiziosi.
- Abbacchio a scottadito
- Costolette di maiale con castagne
- Costine di manzo brasate
- Polenta con le costine di maiale
- Costine di vitello al vino rosso
- Costolette di agnello alla crema di noci e parmigiano
Avete visto quante ricette potete fare con questo taglio di carne? Le costine cotte in padella, al forno, al barbecue, alla piastra o alla brace, hanno sempre un gusto straordinario e sono perfette per una cena veloce, sfiziosa ed economica!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.