Le+migliori+ricette+con+la+cernia+facili+e+veloci
buttalapastait
/articolo/ricette-con-cernia-sfiziose/160287/amp/
Secondi Piatti

Le migliori ricette con la cernia facili e veloci

Avete tra le mani un bel trancio di cernia, dei filetti o un pesce intero? Allora andiamo a vedere come fare le migliori ricette con la cernia per portare in tavola dei secondi piatti a base di pesce deliziosi. Sono tutte facili e veloci da fare, quindi adatte anche a chi non è esperto ai fornelli!

Le ricette con la cernia per i menu sfiziosi

Foto Shutterstock | nblx

La cernia è un tipo di pesce dalla carne bianca molto pregiata, il suo sapore è molto delicato e si presta ad essere cucinato sia in padella che al forno o alla piastra. Ma anche la cernia al cartoccio è molto saporita ed apprezzata dagli amanti dei piatti di mare. Per voi che volete gustare qualcosa di stuzzicante ma non volete stare troppo tempo ai fornelli, abbiamo scelto queste ricette con la cernia sfiziose, facili e veloci da preparare.

Non vi resta che provarle tutte e decidere, poi, qual è la vostra preferita! Siamo sicuri che, una volta che avrete portato in tavola questi deliziosi secondi piatti di pesce con la cernia, tutti i vostri ospiti vi faranno i complimenti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con pane e latte preparo un primo piatto da 10 e Lode: tutti vogliono la ricetta

Due degli ingredienti più comuni e basilari possono dar vita ad un primo piatto da…

7 minuti ago

Quando offro questa torta nessuno crede che sia senza zucchero perché è semplicemente deliziosa

Ecco il nostro dolcetto facile e veloce di oggi, si tratta di una specialità particolare…

34 minuti ago

Mercoledì di magro senza rinunciare al gusto: fettine indorate e fritte, ma non di carne e faccio impazzire pure i miei figli

Le fettine indorate e fritte senza carne sono ideali da fare il primo mercoledì di…

1 ora ago

Nel minestrone di verdure ci butto il riso, ma come lo fa Bruno Barbieri viene così saporito che si mangia anche da solo

Se lo fai seguendo la ricetta di Bruno Barbieri il minestrone diventa un vero capolavoro…

2 ore ago

Quando ho poco tempo preparo sempre questa pasta veloce, è talmente sfiziosa che il bis è assicurato

Scoprite subito la ricetta del giorno che abbiamo scelto per il menu di oggi, si…

3 ore ago

Il colore del tagliere non è questione di estetica: ti sembrerà assurdo, ma potrebbe salvarti la vita

Non tutti lo sanno, ma il colore del tagliere non è solo una mera questione…

3 ore ago