Foto Shutterstock | Fischer Food Design
Vediamo insieme come fare alcune delle più squisite ricette con alchechengi, un frutto dalla forma particolare che è noto anche come ”lanterna cinese”. In genere si usa come decorazione nei piatti, soprattutto nei dolci, ma si può usare anche nella preparazione vera e propria di pietanze raffinate. Scopriamone di più!
Un modo molto semplice per assaporarli è trasformarli in dolcetti, gli alchechengi al cioccolato sono facili da preparare e davvero deliziosi, come gli spiedini.
Per un dessert particolare potete preparare le coppe con frutta esotica dove i protagonisti sono alchechengi, carambola e mango, che vanno ad arricchire una base di zabaione.
Certamente gli alchechengi, che sono bacche che fanno parte della famiglia delle solanaceae, sono ottimi nei dolci. Ma anche nelle ricette salate come il risotto con le mele, un piatto raffinato che potete servire nelle occasioni speciali.
Lo sai che dimagrisco anche se mangio una fetta di questo ciambellone a colazione, il…
Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…
A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…
Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…
Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…
Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…