Foto Shutterstock | Fischer Food Design
Vediamo insieme come fare alcune delle più squisite ricette con alchechengi, un frutto dalla forma particolare che è noto anche come ”lanterna cinese”. In genere si usa come decorazione nei piatti, soprattutto nei dolci, ma si può usare anche nella preparazione vera e propria di pietanze raffinate. Scopriamone di più!
Un modo molto semplice per assaporarli è trasformarli in dolcetti, gli alchechengi al cioccolato sono facili da preparare e davvero deliziosi, come gli spiedini.
Per un dessert particolare potete preparare le coppe con frutta esotica dove i protagonisti sono alchechengi, carambola e mango, che vanno ad arricchire una base di zabaione.
Certamente gli alchechengi, che sono bacche che fanno parte della famiglia delle solanaceae, sono ottimi nei dolci. Ma anche nelle ricette salate come il risotto con le mele, un piatto raffinato che potete servire nelle occasioni speciali.
Lo sai che ci sono degli alimenti che mettono ansia? Solo poche persone conoscono i…
Scopri come sgrassare i fornelli dopo le fritture di Natale in modo semplice, veloce e…
Se lo bevi prima di andare a dormire bruci fino a 300 calorie senza accorgertene:…
Non posso rinunciare ai miei dolcetti dopocena neanche durante le feste, quindi li faccio light:…
Il salmone agli agrumi è un piatto fresco e speciale, perfetto per le feste: veloce…
Se cerchi una ricetta anti gonfiore, questo risotto con salvia e zucchine fa al caso…