Foto Shutterstock | Fischer Food Design
Vediamo insieme come fare alcune delle più squisite ricette con alchechengi, un frutto dalla forma particolare che è noto anche come ”lanterna cinese”. In genere si usa come decorazione nei piatti, soprattutto nei dolci, ma si può usare anche nella preparazione vera e propria di pietanze raffinate. Scopriamone di più!
Un modo molto semplice per assaporarli è trasformarli in dolcetti, gli alchechengi al cioccolato sono facili da preparare e davvero deliziosi, come gli spiedini.
Per un dessert particolare potete preparare le coppe con frutta esotica dove i protagonisti sono alchechengi, carambola e mango, che vanno ad arricchire una base di zabaione.
Certamente gli alchechengi, che sono bacche che fanno parte della famiglia delle solanaceae, sono ottimi nei dolci. Ma anche nelle ricette salate come il risotto con le mele, un piatto raffinato che potete servire nelle occasioni speciali.
Con questa cheesecake viola stupisci grandi e piccini: per farla non servono coloranti, ma solo…
Momento davvero difficile nella vita di Csaba Dalla Zorza, a rompere il silenzio è stata…
Se in inverno non puoi fare a meno della vellutata prova ad aggiungere i porri…
Da quando preparo il merluzzo gratinato al forno piace a tutti, lo mangiano persino i…
Per un primo facile da preparare ed anche da digerire, niente supera i fusilli con…
Siete alla ricerca di un dolcetto facile e veloce da fare, ma soprattutto leggero, in…