Foto Shutterstock | Fischer Food Design
Vediamo insieme come fare alcune delle più squisite ricette con alchechengi, un frutto dalla forma particolare che è noto anche come ”lanterna cinese”. In genere si usa come decorazione nei piatti, soprattutto nei dolci, ma si può usare anche nella preparazione vera e propria di pietanze raffinate. Scopriamone di più!
Un modo molto semplice per assaporarli è trasformarli in dolcetti, gli alchechengi al cioccolato sono facili da preparare e davvero deliziosi, come gli spiedini.
Per un dessert particolare potete preparare le coppe con frutta esotica dove i protagonisti sono alchechengi, carambola e mango, che vanno ad arricchire una base di zabaione.
Certamente gli alchechengi, che sono bacche che fanno parte della famiglia delle solanaceae, sono ottimi nei dolci. Ma anche nelle ricette salate come il risotto con le mele, un piatto raffinato che potete servire nelle occasioni speciali.
Se vuoi lasciare tutti a bocca aperta a Natale come antipasto servi il pandoro rustico:…
Spaghetti alle vongole alla puttanesca è uno dei primi piatti che adorano a casa mia…
Che Natale ancora più bello con il pandoro in bicchiere con crema chantilly, che è…
Ecco cosa proponiamo per il dolce facile e veloce di oggi, una ricetta semplice di…
Prova lo strudel di mele salato di Anna Moroni: ricetta sorprendente che ti salva la…
Ecco la ricetta del giorno da copiare se volete creare un menu degno di un…