Vediamo cosa preparare oggi tra tanta ricette con cicoria facili e veloci ma soprattutto con pochi grassi. Bollita, spadellata o al forno, la cicoria, conosciuta anche come catalogna, è semplicemente ottima.
La cicoria è una verdura molto utilizzata in cucina per insalate calde e piatti tipici regionali come fave e cicoria. Quest’ultima è una ricetta davvero molto semplice da realizzare e ottima da consumare se volete saziarvi e allo stesso tempo mantenervi in forma.
Altre ricette con cicoria da provare sono la millefoglie di polenta e catalogna, ottima anche per riciclare la polenta avanzata. E la frittata al forno, con pochi grassi.
Infine, per un primo piatto gustoso e nutriente vi suggeriamo gli spaghetti integrali con lenticchie e catalogna, un piatto in cui il mix di sapori dolci e amari sono perfettamente bilanciati.
Questo scontrino non smette di circolare sul web. Cinque persone sono riuscite a cenare in…
Quando si hanno ospiti a pranzo o cena, portarsi avanti in cucina è fondamentale: così…
Niente lasagna quest'anno a Natale: molto meglio questo primo piatto da fare al forno, la…
Se prepari l'impasto della pizza a casa non fare questo errore: rischi di mandare all'aria…
Con questi piatti per i buffet di Capodanno farete centro, accontenterete ogni ospite con pietanze…
Finalmente svelato il "trucchetto" della nonna per avere lenzuola bianchissime come la neve! Ora che…