Di Anita Borriello | 24 Febbraio 2021
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
120/porzione
Vi proponiamo la mousse di banane, un dolce facile da fare e perfetto per utilizzare delle banane che stanno diventando troppo mature. Questa mousse è una eccellente scelta per il dessert alla fine di un pranzo o di una cena con gli amici o in famiglia, ma se volete la potete preparare come una merenda nutriente e golosa per i bimbi o per gli sportivi.
Ingredienti
- banane ben mature 3
- panna da montare 250 gr
- zucchero a velo 100 gr
- succo di limone 3 cucchiai
- scaglie di cioccolato (facoltativo) q.b.
Preparazione
Schiacciate le banane con la forchetta e cospargetele con il succo di limone in modo che non anneriscano.
Montate la panna liquida fredda di frigorifero con lo zucchero a velo.
Sbattete il tutto con un frullatore per ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la crema di banane alla panna montata, mescolate bene e poi suddividete il composto in 4 coppette.
Lasciatela rassodare in frigorifero fino al momento di servirla.
Decorate con le pezzetti banana oppure con pezzettini di cioccolato fondente.
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.