Di Kati Irrente | 3 Dicembre 2021

Foto Shutterstock | marco mayer
Non solo pesce, ci sono anche primi piatti al cartoccio che possono essere portati in tavola per stupire i vostri ospiti, gli amici o i parenti in occasione di pranzi e cene. Ecco alcune delle ricette più facili e veloci realizzate con questo metodo di cottura.
Per un secondo piatto light ma ricco di gusto, il pesce bianco al cartoccio è la ricetta ideale. Si può realizzare usando del merluzzo o del nasello, anche congelato. Per un primo piatto insolito, invece, provate gli spaghetti con i broccoli al cartoccio, dal sapore rustico ma presentati in modo elegante.
Infine non possono mancare due classici della tradizione culinaria, come l’orata al cartoccio profumata con tante erbe aromatiche o la triglia al cartoccio accompagnata da verdurine di stagione.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.