Tra i tanti modi di servire il filetto, questa è sicuramente una delle alternative ideali per il filetto al pepe verde. La senape e la salsa Worcester insieme regalano alla carne un sapore davvero gustoso.
Ingredienti per il filetto flambè in salsa beige (dosi per 4 persone):
In una padella scaldate poco più della metà del burro; quando è caldo e assume un colore leggermente più scuro, mettetevi le fettine di filetto. Lasciatele cuocere un paio di minuti per ciascun lato, quindi toglietele dalla padella ma tenetele in caldo, aggiustandole di sale.
Nella padella dove avete cotto la carne fate sciogliere anche metà del burro rimasto, scioglietevi la senape e aggiungete qualche goccia di salsa worcester. Ora unite un bicchierino di brandy, lasciate che si scaldo un secondo e poi fiammeggiate.
Spegnete, unite il pezzo di burro rimasto, mescolate, versate sulla carne e servite.
Foto da:
asliceofcherrypie.blogspot.com/
www.meliorashop.com
newsimg.bbc.co.uk/media
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…