Foto Shutterstock | Semioshina Olga
Volete sapere come cucinare il capriolo in modo facile e a regola d’arte? Allora seguite le nostre ricette con capriolo facili e gustose per i vostri secondi piatti appetitosi a base di carne di cacciagione. Potete usare sia capriolo fresco che surgelato, ovviamente fatelo prima scongelare per una notte in frigorifero prima di usarlo come indicato nelle ricette che abbiamo scelto per voi
Questo è il momento giusto per fare tante ricette con il capriolo, ottima carne di selvaggina tenera e saporita. Qui abbiamo scelto dei secondi piatti sfiziosi, ma potete sempre preparare un ragù per condire delle ottime tagliatelle!
I segreti per cucinare il capriolo sono pochi ma occorre conoscerli per ottenere risultati ottimi, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e vi faranno tanti complimenti!
Con l’avvicinarsi dell’estate è il momento di sfoderare le ricette fresche più gustose: oggi prepariamo…
Ecco cosa preparare per la merenda di oggi, un dolcetto facile e veloce che è…
Con questa zuppa attivi il metabolismo e cominci a bruciare i grassi più velocemente: mangiala…
Per preparare una cena con i fiocchi ho usato un rotolo di pasta sfoglia e…
Idea da copiare per il pranzo di oggi, ecco una facile ricetta del giorno che…
Ridurre i grassi in cucina è possibile, basta sapere quali alimenti utilizzare al posto dell'olio.…