Volete sapere come cucinare il capriolo in modo facile e a regola d’arte? Allora seguite le nostre ricette con capriolo facili e gustose per i vostri secondi piatti appetitosi a base di carne di cacciagione. Potete usare sia capriolo fresco che surgelato, ovviamente fatelo prima scongelare per una notte in frigorifero prima di usarlo come indicato nelle ricette che abbiamo scelto per voi
Questo è il momento giusto per fare tante ricette con il capriolo, ottima carne di selvaggina tenera e saporita. Qui abbiamo scelto dei secondi piatti sfiziosi, ma potete sempre preparare un ragù per condire delle ottime tagliatelle!
I segreti per cucinare il capriolo sono pochi ma occorre conoscerli per ottenere risultati ottimi, i vostri ospiti si leccheranno i baffi e vi faranno tanti complimenti!
La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…
Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…
Il pesce marinato è buonissimo, ma sapete quanto tempo ci vuole per prepararlo? Tutti sbagliano…
Elisa Isoardi è stata accanto a un uomo che ha deciso di diventare prete. Nessuno…
Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…