Foto Shutterstock | SAM THOMAS A
Vediamo come cucinare il capretto con tante ricette adatte per arricchire i menu speciali delle feste ma anche per il pranzo della domenica. Tradizionalmente le ricette con il capretto si preparano per la Pasqua, allora se volete deliziare la famiglia e i vostri ospiti con delle pietanze a base di carne di capretto, ecco una selezione di secondi da leccarsi i baffi!
I secondi piatti a base di capretto sono gustosi e molto apprezzati anche grazie al fatto che la carne ha un sapore molto tenue e delicato e risulta essere molto tenera al morso. Se volete portare in tavola dei piatti nuovi, ecco una selezione di ricette da provare!
Con la carne di capretto si accompagnano bene contorni a base di verdure come le patate al forno ma anche piatti a base di cavoli, broccoli, zucca, carciofi, peperoni e asparagi.
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…
Quale verdura potremo comprare a marzo? Iniziano ad esserci fresche novità rispetto a quelle invernali,…
La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef…
Anna Moroni ha inserito le carote in una ricetta deliziosa e tutta da scoprire. Il…