Questa ricetta è molto adatta alla merenda dei bambini, ma anche per noi grandi, da servire con un Tè Earl Grey in uno di questi piovosi pomeriggi primaverili.
Ingredienti per i Biscotti ai Cornflakes (dosi per 4 persone):
Preparazione:
Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.
Le malattie neurodegenerative fanno paura, ma esiste un modo per potere avere una protezione in…
Un antipasto o un secondo piatto a base di salmone così buono non lo hai…
Se non sai come sciogliere il cioccolato delle uova pasquali ti svelo qualche trucco solo…
Non è un sogno, ma una solida realtà: io la torta al cioccolato la faccio…
Non tutti sanno sfruttare fino in fondo questo elettrodomestico di uso comune: quando scoprirai ciò…
È stato richiamato il latte nei supermercati di alcuni marchi noti: ecco il motivo, le…