Di Kati Irrente | 4 Ottobre 2021

Foto Shutterstock | YuliaTabakova
Volete preparare delle ricette di secondi di carne con tartufo per rendere gustosi i menu autunnali? Allora leggete le nostre proposte di secondi piatti saporiti che vi delizieranno! Il tartufo è il protagonista di queste ricette a base di carne, l’ingrediente perfetto per rendere speciale ogni piatto!
Besciamella al tartufo e prosciutto

La ricetta della besciamella al prosciutto e tartufo è una salsa deliziosa e molto profumata da preparare durante la stagione autunnale, ideale per insaporire e condire i vostri piatti preferiti, preferibilmente a base di carne bianca come un buon arrosto.
Braciola di vitello al tartufo

La ricetta della carne di vitello con tartufo, mortadella e prosciutto crudo è ottima per essere gustata fredda ad esempio durante una cena con gli amici. Sarà apprezzata anche dai vostri ospiti con i palati più esigenti!
Carne di maiale al tartufo

Il lombo di maiale è il taglio di carne protagonista di questo ricco e profumatissimo secondo arricchito dal sapore del tartufo. Una ricetta raffinata per la carne di maiale al tartufo più buona di sempre!
Tagliata di manzo al tartufo

La tagliata di manzo diventa profumata e saporita con del tartufo grattugiato. La sua particolarità sta nella breve cottura della carne che mantiene un caratteristico colore rosato all’interno. I tagli da preferire per questa pietanza sono il controfiletto di manzo o entrecote.
Carpaccio al tartufo

Il carpaccio di carne di manzo è un secondo piatto di carne gustoso, delizioso e veloce da preparare, una pietanza semplice che non ha bisogno di alcuna cottura e che potete arricchire nel gusto con scaglie di tartufo.
Hamburger gourmet

Per la variante gourmet di un semplice hamburger tradizionale non dovrete fare altro che aggiungere delle scaglie di tartufo sulla carne. Immediatamente avrete fra le mani un boccone delizioso, profumato e saporito, una delle ricette con carne e tartufo più semplici e gustose per i vostri piatti autunnali facili!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.