Le+migliori+ricette+con+le+aringhe%2C+fresche+e+affumicate
buttalapastait
/articolo/ricette-aringa-naturale-affumicata-idee-gustose/157390/amp/
Raccolte di ricette

Le migliori ricette con le aringhe, fresche e affumicate

Come mangiare le aringhe? Vi proponiamo tante ricette con l’aringa da portare in tavola per antipasti sfiziosi o secondi piatti leggeri. Infatti sia con le aringhe fresche che con quelle affumicate potete realizzare tanti tipi di piatti, tutto facili da fare e appetitosi da assaporare. Date un’occhiata alle nostre proposte di seguito!

Ricette con aringhe affumicate

Con le aringhe affumicate potete preparare una fresca insalata di aringhe e mele per i vostri antipasti veloci. Se avete un po’ di tempo in più vi consigliamo l’insalata shuba, colorata e gustosissima. Per un secondo piatto economico e saporito l’ideale sono le aringhe affumicate marinate e servite con patate.

Ricette con aringhe fresche

Anche con le aringhe fresche potete fare tante ricette gustose, come le aringhe fritte con contorno di purè di patate o l’insalata di aringhe piccante, un piatto decisamente infuocato e apprezzato da chi ama i sapori forti

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Antonella Clerici al Festival di Sanremo, cosa é successo dopo l’annuncio: “Non lo guarderò”, infuria la polemica

Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…

7 minuti ago

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

1 ora ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

2 ore ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

3 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

4 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

5 ore ago