Un modo originale e raffinato per preparare un piatto di pesce azzurro, quindi del pesce facile da trovare fresco e piuttosto economico. Può essere un secondo piatto, oppure uno dei componenti di un antipasto di pesce.
Ingredienti delle Acciughe agli agrumi (dosi per due persone)
Fatevi pulire le acciughe dal pescivendolo e lavate gli agrumi.
Spremete le arance ed i limoni.
Spinate le acciughe e mettetele a marinare con il succo degli agrumi e del sale.
Lasciatele marinare almeno per un’oretta (se amate il pesce crudo anche un po’ meno, altrimenti potete fare anche di più).
Sgocciolatele con cura, e deponetele “artisticamente” su due piatti grandi.
Conditele con la buccia grattugiata degli agrumi, olio d’oliva e sale.
Decorate con fettine di arancia pelate a vivo.
Servite immediatamente.
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…
La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…
Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…