Foto Shutterstock | Joy Nnenna
Le ricette africane che abbiamo raccolto qui per voi sono tutte deliziose e vi consentiranno di portare in tavola tanti piatti speziati e molto saporiti. Ingredienti principali della cucina africana sono carne, pesce e verdure, che si accompagnano a cereali come riso o cous cous, e ovviamente la frutta.
Allora un tipico piatto africano, meglio dire nigeriano è il riso Jollof, un risotto con il pollo molto ricco e nutriente. Anche il cous cous Kabyle è un tipico piatto africano di tradizione berbera molto gustoso.
Invece lo zighinì è un piatto unico a base di carne tipico di Somalia, Eritrea ed Etiopia, che di solito si accompagna all’injera, un tipo di pane piatto della tradizione africana e alle banane fritte come contorno. Infine terminiamo questa raccolta di ricette africane con un dolce sfizioso, le frittelle al miele e sesamo.
L'ammissione fatta dalla stessa Benedetta Parodi sul suo profilo ufficiale Instagram. Che cosa è successo…
Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…
Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…
Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…
Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…
Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…