Foto Shutterstock | AS Food studio
La nostra tradizione gastronomica è piena di ricette gustose con le frattaglie. Alcune riguardano il fegato, il cuore, la trippa, la lingua, il cervello o i rognoni. E poi ci sono le rigaglie come i fegatini di pollo tanto famosi della cucina toscana.
Il cuore di vitello con le carote e le cipolle è un secondo facile e gustoso da fare. Con i reni invece potete fare il rognone al cognac. Provate anche la lingua di vitello ai finocchi in crema, una delizia per gli amanti del genere. Come il fegato alla veneziana, un piatto tradizionale molto amato
E per un arrosto particolare realizzate la coda di vitello farcita, un secondo ghiotto ed economico come la coda alla vaccinara. Altra ricetta da non perdere è quella delle animelle al marsala servite su letto di pesto al basilico. Se volete portare in tavola qualcosa di diverso provate i saltimbocca di fegato al limone.
Con le frattaglie di agnello potete realizzare i torcinelli pugliesi o la maghiritsa. Quest’ultima è una zuppa di Pasqua tipica cucina greca.
Mal di primavera, questa condizione può avere delle ripercussioni sul tuo appetito, sulle tue energie…
Facile e veloce, questa torta salata di primavera piacerà a tutti. Scopri come preparare un…
Attenzione a non dimenticarti di pulire questo pezzo della moka: nessuno ci fa caso, ma…
Nel momento in cui ho visto questi bei limoni grossi e succosi mi è subito…
Per potenziare il metabolismo non serve per forza la dieta, basta inserire questi 3 cibi…
Non riuscivo a capire come mai il polpettone di mia mamma fosse così saporito, poi…