Di Paoletta | 29 Agosto 2016

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
385/porzione
Ingredienti
- 2 filetti di salmone
- mezzo cavolo
- 3 pomodori
- mezza cipolla
- 1 avocado
- 3 limes
- sale
- pepe
- tortillas di mais
- olio e.v.o.
Preparazione
- Tagliate a pezzettini il cavolo, affettate i pomodori, la cipolla, l’avocado, condite con il succo di un lime, salate e pepate.
- Mettete ciascun filetto su un foglio di carta da forno e alzatelo intorno al salmone, piegandolo, quasi a formare un recinto, chiudete poi le estremità con una spillatrice.
- Irrorate con olio, il succo di mezzo lime, salate e pepate, quindi fate grigliare in forno per 10 minuti.
- Quando il salmone sarà cotto preparate i vostri tacos: prendete una tortilla di mais, farcitela con il mix di avocado e cavolo, altro succo di lime, aggiungete il salmone grigliato tagliato a pezzetti e servite con delle pannocchie arrosto e se volete fagioli neri, come in una vera cena messicana!
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.