Se avete il frigo pieno di prodotti che possono andare a male quanto prima, questa ricetta potrebbe salvarvi la giornata: servono solo 3 ingredienti!
Non ci sono dubbi sul fatto che molto spesso quando apriamo il frigo ci mettiamo nelle condizioni di dovere buttare del cibo che sta per andare a male e che magari non abbiamo avuto occasione di cucinare, poi specialmente adesso dopo le feste, la nostra attenzione è quella di concentrarci su qualcosa di light.
Ebbene, esiste però una ricetta facile e veloce da preparare che a tutti gli effetti può essere considerata un pasto piacevole per grandi e piccoli, per poterla realizzare servono solo tre ingredienti che nella maggior parte dei casi abbiamo sempre nella nostra cosa o che per lo meno sono sempre facili da reperire.
Quando in frigo abbiamo ingredienti che ci avanzano, verdure da smaltire o salumi in via di scadenza, procuratevi questi ingredienti e vedrete che pranzetto sfizioso. Ecco l’occorrente.
Per poterli scolare poi non dovrete fare altro che metterli su un foglio di carta assorbente. Un particolare importante da non dimenticare, la vostra ricetta può anche essere conservata, i rotolini di pancarrè farciti si conservano in frigo per un giorno. Prima di mangiarli il consiglio è quello di riscaldarli in forno.
Che buono il baccalà, ma lo è ancora di più se lo accompagni con un'altra…
Per il dessert a fine pasto o per una merenda golosa concedetevi il dolcetto facile…
Un primo piatto buonissimo, gustoso e decisamente saporito: la ricetta dei sedanini alla crema di…
Venite a scoprire qual è la ricetta del giorno che noi di ButtaLaPasta abbiamo scelto…
Nella puntata di È sempre mezzogiorno Federico Fusca ha preparato un delizioso piatto di pappardelle…
È super saporito questo risotto con la zucca e i funghi che potete preparare per…