Spaghetti al forno con pomodoro e mozzarella: piatto povero degno di un Re - ButtaLaPasta.it
Il pranzo della domenica è un momento importante perché tutta la famiglia si raccoglie attorno alla tavola. Chi ha però dei bambini in giro per casa sa quanto sia difficile farli stare seduti buoni e composti al loro posto fino a fine pasto.
L’unico piatto che riesce a catturare un poco la loro attenzione sono gli spaghetti al sugo oppure gli spaghetti con le polpette, ma ero stufa di farli sempre alla stessa maniera.
Mi sono quindi inventata questa ricetta per farli un po’ più sfiziosi rispetto al solito… Et voilà! è venuto un capolavoro di piatto che hanno mangiato in un attimo! Curiose di scoprire la ricetta? È facile facile, in mezz’ora portate in tavola un piatto da Re con ingredienti poverissimi.
Ho inserito peperoncino opzionale per la semplice motivazione che se gli spaghetti al forno dovete farli mangiare ai bambini, forse conviene non metterlo in linea. Non a tutti i bimbi piace e di conseguenza rischiamo di essere di nuovo a punto e a capo.
Con questa ricetta pazzesca riesco a far mangiare a tutti la verdura senza che se…
Quali sono le bontà classiche e quali alternative da mangiare il Martedì Grasso. Il giorno…
Troppo buoni gli scagliozzi napoletani! A Carnevale non te li puoi proprio perdere: ecco come…
Stanno già comparendo sui banchi del supermercato i primi frutti 'non di stagione': ma perché…
Buoni in tutte le salse, oggi trasformeremo dei semplici peperoni in un primo piatto vellutato…
Per terminare il menu del giorno alla grande potete preparare questo dolcetto facile e veloce,…