Di Paoletta | 16 Maggio 2008
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n.d.
Questa è una facilissima preparazione diventerà rapidamente un delizioso antipasto se aggiungerete gamberetti con erba cipollina o carpaccio di salmone. Gustatelo con un Soave classico del veneto.
Ingredienti
Preparazione
Versate lo yogurt in una garza per alimenti dentro a un recipiente rotondo e coprite con la pellicola trasparente. Lasciate in frigorifero per 24 ore, fino a che lo yogurt non perderà tutto il suo liquido. Il giorno dopo toglietelo dal frigo e mescolatelo con il mascarpone, lavorandolo un po’. Lavate e tagliate in pezzetti piccolissimi le fragole e i lamponi e fatene una poltiglia con ‘aiuto di una forchetta. Unite la frutta alla crema di formaggio, mescolando. Spalmate questa crema su pane bianco tostato oppure su fette biscottate.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.