Ricetta+salsicce+arrostite%2C+il+trionfo+del+gusto+contadino
buttalapastait
/articolo/ricetta-salsicce-arrostite-il-trionfo-del-gusto-contadino/140591/amp/
Secondi Piatti

Ricetta salsicce arrostite, il trionfo del gusto contadino

Sembra una ricetta facilissima, invece ha i suoi segreti…. e si, il dettaglio principale è quello di cuocere le salsicce a puntino, ne crude ne bruciate. (lasciarle crude può essere pericoloso per la salute per la eventuale presenza di parassiti tipici della carne di maiale).

Personalmente le preparo utilizzando la griglia di ghisa aprendole in due, ma se avete la fortuna di avere il caminetto o il barbecue le potete cuocere anche intere. Per accompagnare le salsicce potete servire melanzane e zucchine arrostite, patatine fritte o semplicemente una fresca insalata. Per ogni persona calcolate almeno 2 salsicce se grandi e 3 se piccole.

Preparazione: sulla griglia bollente sistemate le salsicce e fate cuocere lentamente punzecchiandole ogni tanto. Servite caldissimo con il contorno da voi preferito.

Vino consigliato: rosso tipo Carema servito a temperatura ambiente.

Lucia

Recent Posts

E se quest’anno il pandoro lo facessimo in versione vegana? La rivisitazione è buonissima e farà felice tutti

La ricetta del pandoro vegano è assolutamente da scoprire e da provare per poter gustare…

9 minuti ago

Bagel appesi di Fulvio Marino, sfiziosi e perfetti da farcire anche a merenda: ricetta facilissima

Anche oggi a È sempre mezzogiorno Fulvio Marino ha proposto una delle sue ricette: stavolta…

1 ora ago

Non è Natale ad Udine senza questo dolce: la ricetta della torta a chiocciola che conquista da Nord a Sud

A Natale ogni Regione ha il suo dolce per eccellenza, in Friuli pranzi e cene…

2 ore ago

Cannavacciuolo porta tutta Napoli in un solo panettone: gusto unico, squisitezza esagerata

L'ultima novità di Cannavacciuolo è un tributo esclusivo alla dolce Napoli: porta il suo panettone…

3 ore ago

È mezzogiorno e ancora non hai preparato il pranzo? Niente panico, con questa pasta veloce in 5 minuti è tutto pronto

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno semplicissima per un primo piatto da cucinare in…

3 ore ago

La usiamo tutti i giorni, ma è tossica e cancerogena: banane e mais ci salvano la vita

In cucina se ne fa uso ormai quotidiano grazie alla sua praticità, eppure dovremmo fare…

4 ore ago