Salsa+thousand+islands+light
buttalapastait
/articolo/ricetta-salsa-thousand-islands-light/19956/amp/

Salsa thousand islands light

Gustosa salsa statunitense che in originale viene fatta con la maionese, ma questa versione l’ho elaborata per cercare di conservare gusto e diminuire le calorie.
E’ una buona alternativa alla solita salsa rosa o cocktail per crostacei.

Ingredienti per salsa thousand islands light (dosi per 6 persone):

  • 200 gr yogurt bianco naturale
  • 4 cucchiai circa di ketchup
  • 1 cucchiaio colmo di peperone rosso o giallo tritato fine (anche arrosto se si preferisce)
  • 1 cucchiaio colmo di cetriolini sott’aceto (quelli piccoli tedeschi) tritati
  • 2 cucchiaini di miele oppure zucchero se si vuole smorzare l’acidità
  • pepe

PROCEDIMENTO: Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza di una maionese più liquida del normale.

Foto da Wikipedia

silviacellini

Recent Posts

Antonella Clerici al Festival di Sanremo, cosa é successo dopo l’annuncio: “Non lo guarderò”, infuria la polemica

Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…

6 minuti ago

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

1 ora ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

2 ore ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

3 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

4 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

5 ore ago