Un’altra versione, stavolta francese, del caffè corretto, perfetto per quando fa freddo e si vuole anche un tocco in più di spezie. L’incontro tra il caffè e l’arancia è particolare e profumatissimo, adatto al gusto del rum. Ottimo e molto francese è il cognac al posto del rum.
Ingredienti per il Punch francese al caffè (dosi per 3 persone):
PROCEDIMENTO:
Bollire per un paio di minuti lo zucchero di canna e l’acqua, unire le scorze d’arancia ed il rum.
Prendere il caffè appena preparato, unire lo zucchero, le nocciole e lo sciroppo iniziale (da cui vanno tolte le scorzette).
Versare il tutto nei bicchieri da ponch o nelle tazze, decorare con la panna e spolverare con la cannella.
La cena di stasera è super speciale, ecco il pollo alla cacciatora fai come mia…
Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…
Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…
Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…
Con un dolcetto facile e veloce buono come questo non importa a quale scherzo avete…
Se non hai tempo di cucinare, ti consiglio di provare questo spaghettino veloce con ricotta…