Di Deborah Di Lucia | 27 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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270/porzione
Pesce persico con spinaci al forno è una gustosa ricetta di secondo piatto completo di contorno da preparare velocemente. Si tratta di un modo diverso e originale di cucinare questo pesce anziché in un modo molto utilizzato per la sua semplicità quale pesce persico burro e salvia. In questa ricetta non dovrete far altro che preparare un letto di spinaci insaporiti con un mix di erbe aromatiche e odori, e infornare per una ventina di minuti.
Ingredienti
- 600 gr di filetti di pesce persico
- 300 gr di spinaci surgelati
- 50 gr di burro
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- Timo q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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- Fate scongelare gli spinaci al microonde o in acqua bollente.
- Strizzateli bene e tritateli con sedano, cipolla e un mix di timo e prezzemolo.
- Salate e pepate, e sistemate metà del composto sul fondo di una teglia imburrata.
- Disponete i filetti di pesce persico sul letto di verdure per poi ricoprire con un altro strato di spinaci.
- Cospargete con burro fuso e pangrattato e fate cuocere in forno per 20 minuti.
- Servite caldo.
Potete accompagnare il pesce persico con gli spinaci con altre verdure bollite.Foto di brownpau
Parole di Deborah Di Lucia