Di Paoletta | 7 Giugno 2016

-
facile
-
20 minuti
-
2 Persone
-
250/porzione
Ingredienti
- 180 g di noodles
- 200 g di gamberoni sgusciati
- 80 g di noccioline americane non tostate
- basilico
- cipolla o cipollotti
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- succo di limone
- sale
Preparazione



-
- Mettete a rosolare la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio, unite metà delle noccioline tritate grossolanamente, qualche foglia di basilico tritata, una spruzzata di succo di limone e il peperoncino.



-
- Aggiungete le code di gambero tagliate a dadini, salate e fate cuocere per 5 minuti.

-
- Mettete nel mixer il resto delle noccioline, un paio di foglie di basilico, un’altra spruzzata di succo di limone e 2 cucchiai di olio, poi tritate e salate.


- Cuocete i noodles in acqua salata, scolateli al dente, metteteli nella padella con il condimento, fate saltare, poi togliete dal fuoco, mettete nelle ciotole e completate con il pesto di noccioline.
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.