Di Lucia | 11 Settembre 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Questa ricetta viene dal lontano Giappone, ma non vi spaventate è gustosissima ed è facilissima da realizzare. E’ un ottimo secondo piatto e, se accompagnato da una fresca insalata o altri contorni può essere anche un particolare piatto unico. Gli ingredienti utilizzati sono semplicissimi e si trovano facilmente in commercio.
Ingredienti
Preparazione
con l’apposito attrezzo appiattite un pò la carne. In una ampia ciotola mescolate i grani di pepe schiacciati, aggiungete un pò di sale e lo sherry e con spennellate le fette di carne. In una ampia padella fate sciogliere il burroe fate indorare le fettine di carne per qualche minuto. Alzatele dalla padella e sistemate la carne sulla placce da forno ed aggiungete su ogni fettina una fettina di arancia o di mandarancio. Fate cuocere per circa 5 minuti sotto il grill e servite caldissimo.Vino consigliato: rosso tipo Aglianico servito a temperatura ambiente
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Lucia