Di Giovanna Tedde | 27 Aprile 2021

Foto Shutterstock | pilipphoto
-
media
-
12 ore
-
10 Persone
-
235/porzione
La marmellata di fragole è perfetta per accompagnare una pausa dolce a colazione o a merenda, e vi sarà sicuramente utile anche per fare delle torte super golose. È perfetta anche da spalmare sulle fette biscottate o sul pane tostato, con o senza burro, e la sua preparazione è facilissima. In primavera potrete mettere da parte una buona scorta di confettura di fragole, fatta con la frutta fresca di stagione che renderà irresistibile il gusto di ogni vostro dessert. La marmellata di fragole può essere usata anche in abbinamento ad altri dolci come crostate o torte allo yogurt, ma si sposa alla perfezione anche con formaggi stagionati. Avete mai provato? Insomma, è così versatile che potrete sbizzarrirvi nell’utilizzo, sia in chiave dolce che salata, e il successo è sempre assicurato! Pronti a scoprire come farla? Partiamo!
Ingredienti
- fragole 1 kg
- zucchero 800 gr
- limone 1
Marmellata di fragole senza zucchero

Foto Pixabay | congerdesign
Marmellata di fragole Bimby

Foto Pixabay | RitaE
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:

Foto Shutterstock | ltummy
Parole di Giovanna Tedde
Mi occupo da anni di contenuti web in salsa multicolor: dalla cronaca nera a quella rosa, passando per approfondimenti sull'attualità e una sana dose di buona cucina…