Un piatto molto semplice da gustare magari la sera o quando fa un pò freddo. E’ facilissima da realizzare ed è adatta a grandi e piccini. Potete accompagnare questo gustoso piatto con fette di pane casareccio.
Ingredienti per la frittatina in brodo (dosi per 4 persone):
Procedimento: preparate un brodo vegetale classico. Sbattete le uova in una trrina ed un unite un pizzico di sale ed uno di pepe (facoltativo). In una padellina antiaderente fate tante piccole frittatine. Arrotolatele e tagliatele a striscioline. Fate prendere bollore al brodo e versate le striscioline. Fate insaporire qualche minuto e servite poi molto caldo in tavola spolverando con del formaggio grattugiato a piacere.
Vino consigliato: rosso tipo Frascati
.
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…