La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto rustico e molto appetitoso che trae ispirazione da una ricetta classica della cucina campana. Se vi piace sperimentare in cucina, allora questa pietanza è perfetta per voi! Diciamo subito che si tratta di una ricetta facile da fare che è ottima da servire in tavola sia a pranzo che a cena!
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il gateau di patate con la mortadella e il formaggio primosale è una deliziosa variante al classico secondo piatto famosissimo della cucina campana.
Se volete preparare la ricetta senza usare il prosciutto cotto e magari svuotare il frigo dalla mortadella avanzata, questa preparazione fa al caso vostro!
Si tratta di una variante casereccia molto sfiziosa che vi permetterà di portare in tavola un tortino di patate gustosissimo e ricco di bontà!
Se avete già l’acquolina in bocca non vi resta che scoprire come cucinare il gateau di patate con questa ricetta originale seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…
Come preparare i cannoli di sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e veloce…
Offerta imperdibile del supermercato che ha messo in commercio il famoso panettone a meno di…
Finalmente è stato rivelato da Gambero Rosso dove trovare il miglior panettone nei supermercati, non…
Arrivano gli ultimi giorni dell'anno e si moltiplicano i momenti di convivialità. Questo però mette…
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…