Oggi abbiamo pensato di proporvi una ricetta del giorno tradizionale per portare in tavola un piatto unico a base di carne e verdure.
Si tratta di un piatto goloso che i buongustai ameranno di sicuro e che con pochi passaggi, e soprattutto con in nostri consigli, riuscirete a preparare alla perfezione anche se è la prima volta che vi cimentate nella realizzazione di questa ricetta.
Ma non perdiamo altro tempo e andiamo subito a vedere come preparare la nostra ricetta del giorno per un piatto squisito da servire ai vostri ospiti oggi stesso.
Salsiccia e friarielli è un piatto tipico della cucina tradizionale campana, è un piatto unico un cui le salsicce sono cotte e poi condite con i friarielli saltati in padella con olio d’oliva, aglio e peperoncino. Si tratta di un piatto semplice e dal sapore rustico che piacerà a chi ama gustare piatti veraci.
L’abbinamento dei due ingredienti è spettacolare, il dolce della carne di salsiccia napoletana aromatizzata si sposa benissimo con il sapore leggermente amaro dei friarielli, che sono simili alle cime di rapa ma non si tratta dello stesso ortaggio.
Volete sapere come cucinare le salsicce con in friarielli alla perfezione? Allora non vi perdete la nostra ricetta originale e autentica che viene direttamente dal ricettario della nonna.
E per sapere cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete stupire i vostri ospiti con qualche piatto davvero molto speciale, non vi resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme.
Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:
Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!
Un bicchiere in frantumi e vetro ovunque: altro che scopa e aspirapolvere, così non resta…
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…
C'è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un'idea brillante per…
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…