Foto Shutterstock | FPWing
Anche oggi vi proponiamo la ricetta del giorno che oggi è quella di un piatto molto sfizioso che piace a tutti, grandi e bambini e a cui è davvero difficile dire di no! Si tratta di un primo piatto di pasta fresca ripiena che potete preparare in casa con le vostre mani. Siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere di cosa si tratta…
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Vi proponiamo la foto-ricetta dei tortellini per realizzare questo primo piatto di pasta farcita delizioso che fa parte della cucina tipica dell’Emilia Romagna, soprattutto di Bologna e Modena.
Ci sono tante ricette per condire i tortellini fatti in casa, un modo classico è in brodo, oppure con burro e salvia, e ancora con il ragù oppure con panna e prosciutto (anche se i puristi storcerebbero il naso per questa variante…).
E se amate i primi piatti dell’Emilia Romagna non perdetevi le altre ricette che abbiamo selezionato per voi!
Addio per sempre all'odore di fumo dopo la grigliata di Pasquetta: con questi trucchetti te…
Basta sostituire qualche ingrediente classico per preparare dei frollini integrali leggerissimi per la prima colazione…
Ecco la ricetta di un primo piatto sfizioso e fantasioso che potete cucinare in questo…
Lo sai che con 3 fette di colomba ho risolto il dolce di Pasquetta? Non…
Dopo tutte queste mangiate stasera faccio una cenetta leggera con il sughetto light di Csaba…
Per molti è qualcosa che può rasentare l'assurdo e che potrebbe anche strappare un sorriso,…