Anche oggi vi proponiamo la ricetta del giorno che oggi è quella di un piatto molto sfizioso che piace a tutti, grandi e bambini e a cui è davvero difficile dire di no! Si tratta di un primo piatto di pasta fresca ripiena che potete preparare in casa con le vostre mani. Siamo sicuri che con i nostri suggerimenti lo realizzerete a regola d’arte! Andiamo a vedere di cosa si tratta…
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Vi proponiamo la foto-ricetta dei tortellini per realizzare questo primo piatto di pasta farcita delizioso che fa parte della cucina tipica dell’Emilia Romagna, soprattutto di Bologna e Modena.
Ci sono tante ricette per condire i tortellini fatti in casa, un modo classico è in brodo, oppure con burro e salvia, e ancora con il ragù oppure con panna e prosciutto (anche se i puristi storcerebbero il naso per questa variante…).
E se amate i primi piatti dell’Emilia Romagna non perdetevi le altre ricette che abbiamo selezionato per voi!
Ospite fisso a È sempre Mezzogiorno, Fulvio Marino ha voluto proporre al pubblico una gustosissima…
Il pollo impiegato per la preparazione di numerose pietanze ma solamente questa ricetta lo valorizza…
Presentate in tavola questo dolcetto facile e veloce e stupite gli ospiti con una delizia…
La pasta fillo è un impasto di base molto usato nella cucina mediterranea e mediorientale…
Per questo inverno non privarti di una ricetta che ti riscalderà: gli spätzle, così deliziosi…
Attenzione massima dopo il comunicato pubblicato sui propri canali web ufficiali da parte del Ministero.…