Foto Shutterstock | Luca Santilli
Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto sfiziosa, ma soprattutto potete gustare questo piatto freddo, visto il caldo estivo che non dà tregua! Cominciamo con lo svelare che si tratta di un piatto unico, che in dosi minori potete servire anche come antipasto saporito. Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere…
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Ebbene sì, la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi oggi è l’insalata di farro, un piatto freddo ricco ma leggero, particolarmente adatto al periodo estivo, quando il caldo domina le giornate e le serate!
Se non sapete come cucinare il farro date un’occhiata al nostro approfondimento speciale, troverete tutti i consigli e i trucchi per ottenere risultati degni di un ristorante stellato!
Noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con un’altra squisita ricetta!
Come preparare le graffe napoletane è cosa è divertente e curioso sapere sulla loro creazione.…
Con gli avanzi della carne lessa puoi preparare queste polpette di bollito al sugo morbide…
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…